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dimanche 19 décembre 2021

Bientôt un chewing-gum contre le couillonavirus


 
 “Je mâche, donc je vis… en bonne santé”
 
“Je mâche, donc je vis… en bonne santé”

“Fraîcheur de vivre… Hollywood chewing-gum… chewing-gum au goût très frais… Hollywood chewing-gum… on en prend un… on se sent bien !”

Oui je sais, les jeunes ne peuvent pas comprendre.

Pourtant, cette ritournelle pourrait connaître une seconde vie grâce à l’invention d’une pâte à mâcher… contre le couillonavirus !

L’idée est étonnante… Car il s’agit d’imbiber une pâte à mâcher classique avec… des protéines ACE2 (produites grâce à des plantes), vous savez le truc qu’on a un peu partout dans notre corps et que les fameuses Spike du couillonavirus utilisent pour s’accrocher à nos cellules et les infecter.

The work, led by Henry Daniell at Penn’s School of Dental Medicine and performed in collaboration with scientists at the Perelman School of Medicine and School of Veterinary Medicine, as well as at The Wistar Institute and Fraunhofer USA, could lead to a low-cost tool in the arsenal against the COVID-19 pandemic. Their study was published in the journal Molecular Therapy. (source Pen Today)

Comment ça marche ? Le couillonavirus pénètre dans votre bouche… là il “voit” une chiée de protéines ACE2… et se précipite dessus… et crève, car il n’y a rien derrière ; c’est un leurre.

Qu’il est con ce virus !  Et dire que certains -séniles- le croyaient diabolique

Avant la crise couillonavirale, Henri Daniell étudiait la protéine ACE2 dans le cadre de traitement de l’hypertension. Et c’est pour cela qu’il avait créé un système pour les produire grâce à des plantes.

Ils ont fait des tests, concluants semble-t-il (la quantité de virus baissant drastiquement dans la bouche du mâchouilleur, car ne pouvant pas infecter les cellules humaines et donc ne pouvant pas se dupliquer).

Henry Daniell et son équipe vont désormais entamer des essais cliniques.

Rappelons que des études ont montré que des bains de bouche réguliers réduisaient les risques d’infection.

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